Металлопрокат Серпухов

МСР Групп предлагает купить в розницу или оптом со склада рифленую арматуру, металлические трубы, уголок равнополочный, швеллер гнутый или горячекатаный, оцинкованный лист, проволоку, двутавровые балки, сварную сетку и другой металлопрокат с доставкой по г. Серпухов. Цена на стальные изделия складывается из нескольких факторов – характеристик изделия, объем заказанной партии и расчет километража к месту поставки.

Купить металлопрокат в Серпухове

Купить металлопрокат оптом и розницу

Арматура (25)
Балка двутавровая (10)
Катанка (6)
Круг стальной (18)
Лист горячекатаный (20)
Лист оцинкованный (12)
Лист просечно-вытяжной (ПВЛ) (7)
Лист рифленый (7)
Полоса стальная (27)
Проволока вязальная (11)
Сетка сварная (22)
Сетка сварная из проволоки Вр1 (12)
Труба бесшовная (38)
Труба ВГП черная (18)
Труба квадратная (53)
Труба прямоугольная (26)
Труба электросварная (37)
Уголок равнополочный (41)
Швеллер гнутый (22)
Швеллер горячекатаный (14)
Ассортимент металлопроката

Что купить металлопрокат оптом или розницу либо, рассчитать актуальную цену на поставку металлоизделий в Серпухове за 1 метр или тонну, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, которые указаны на сайте!

Трубный металлопрокат используется в каждом строительстве – профильные трубы служат материалом для строительства металлоконструкций, круглые трубы ВГП используют для прокладки трубопроводов (магистральных и канальных), для систем отопления. Отдельного внимания заслуживают бесшовные стальные трубы, из которых производят конструктивные элементы различного оборудования – детали станков, машин, валов и рабочих узлов в котельном оборудовании, нефтехимической промышленности.

Сплавы чугуна и стали с различными легирующими добавками характеризуются высокими прочностными показателями, устойчивостью к воздействию внешней среды, коррозии, давлению и служат долгие годы. Поэтому металлопрокат является одним из самых востребованных материалов для выполнения строительных задач, для производства станков, в авиа, судостроении, практически на каждом шагу мы сталкиваемся с металлическими изделиями – от бытовой посуды до атомных ледоколов.

Труба стальная классифицируется по методу производства – горячекатаная и холоднокатаная, по наличию или отсутствию сварного шва, с резьбой или без, по материалу изготовления – конструкционная, легированная, углеродистая, нержавеющая сталь, чугун, медь или латунь. Длина трубы зависит от диаметра: трубный прокат диаметром от 219 до 426 выпускается длиной 10-12 метров, диаметром от 70 до 219 мм – длина составляет 6-9 метров, диаметр до 70 мм – длина от 5 до 9 метров, в нашем автопарке есть необходимая техника для доставки трубного проката любой длины, но, в случае необходимости, мы выполняем резку труб по требуемым размерам Заказчика.

Трубы стальные

Сортовой металлопрокат – стержни арматуры на сегодняшний день – самый оптимальный, прочный и надежный материал для строительства. Бетон характеризуется высокой прочностью, но в качестве самостоятельного материала неустойчив к нагрузкам на растяжение. И использование арматурных стержней в бетонном растворе как раз и делает всю конструкцию устойчивой к любым нагрузкам – вертикальным, горизонтальным, на скол, на растяжение, на усадку.

«МСР Групп» выполняет оперативную поставку различного металлопроката в Серпухове, что позволит купить стальные изделия по доступным ценам за 1 метр, 1 м2 или тонну, среди которых: арматура А500С (рифленая) и А1 (гладкая); стальные трубы квадратного, прямоугольного и круглого сечения; листовой прокат горячекатаного и холоднокатаного производства; металлические двутавровые балки, швеллер, равнополочный и неравнополочный уголок; сетку сварную из проволоки и арматуры, рабицу, тканную и другие популярные металлоизделия различных размеров и характеристик. Весь ассортимент металлопродукции доступен на наших складах, которые расположены в Москве и Подмосковье!