Металлопрокат в Подольске

Продукция металлопроката – практически «универсальный солдат» в любой отрасли деятельности – в машиностроении это детали станков, корпусов, элементы различных приборов, строительная индустрия «потребляет» практически весь предложенный сортамент, в сельском хозяйстве используются трубы и стальные листы.

Купить металлопрокат в Подольске можно в компании «МСР Групп» по доступным ценам как за 1 метр так и за тонну, благодаря собственному производству и отсутствию лишних наценок. Металл поставляется в Подольск в обозначенные сроки, мы выполняем как крупные — опт, так и небольшие заказы — розница.

Купить металлопрокат в Подольске

Металлопрокат купить оптом или розницу

Арматура (25)
Балка двутавровая (10)
Катанка (6)
Круг стальной (20)
Лист горячекатаный (20)
Лист просечно-вытяжной (ПВЛ) (7)
Лист рифленый (7)
Отводы крутоизогнутые (17)
Полоса стальная (27)
Проволока вязальная (11)
Сетка сварная (22)
Сетка сварная из проволоки Вр1 (12)
Труба бесшовная (38)
Труба ВГП черная (18)
Труба квадратная (53)
Труба прямоугольная (26)
Труба электросварная (37)
Уголок равнополочный (41)
Швеллер гнутый (22)
Швеллер горячекатаный (14)
Каталог металлопроката

Актуальные цены на металлопрокат в Подольске, уточняйте у наших менеджеров по телефонам на сайте.

Для изготовления шпонок используется калиброванный стальной пруток, материал изготовления – прочная, углеродистая качественная сталь с высокой степенью износоустойчивости. В зависимости от видов соединений различают:

  • призматические (соединение подвижных и неподвижных деталей, расположенных на валу);
  • цилиндрические (в соединениях с переменными динамическими нагрузками);
  • сегментные (надежная фиксация элементов в участках с невысокой нагрузкой);
  • призматические направляющие, привертные и низкие;
  • клиновые (для тихоходных валов большого веса и диаметра, которые работают с низким крутящим моментом).

Шпоночные соединения являются конструктивным элементом, позволяющим создавать разъемные соединения, причем именно за счет шпонки обеспечивается надежность и простота всей рабочей конструкции. Компания «МСР Групп» предлагает купить шпонки, наш ассортимент насчитывает десятки позиций под любое требование заказчика (при необходимости будет выполнен индивидуальный заказ).

Листовой металлопрокат – так же одна из самых востребованных позиций из всего сортамента. По методу производства различают горячекатаный и холоднокатаный (дополнительная обработка) листовой металл. Области использования практически безграничны – в строительстве как сырье для производства кровельных материалов, для электросварных труб, в сельском хозяйстве для сортировочного оборудования, корпусов машин, тракторов, в приборостроении, для производства бытовой техники, посуды и многое другое. Оцинкованный лист применим в декоративных целях, для панелей, облицовки стоек и колонн, горячекатаный лист служит сырьем для производства строительных материалов (уголок, профиль), в машиностроении для изготовления деталей и комплектующих. Лист горячекатаный поставляется в листах и рулонах толщиной от 1 до 160 мм, шириной от 500 мм, холоднокатаный шириной от 0,4 до 5 мм.

«МСР Групп» выполняет поставки металлопроката в Подольск с обязательной сертификацией каждой партии, мы предлагаем поставку: арматуры А500С (рифленая) и А1 (гладкая); стальные трубы квадратного, прямоугольного и круглого сечения; листовой прокат горячекатаного и холоднокатаного производства; двутавровые балки, равнополочный и неравнополочный уголок; сетку сварную из проволоки и арматуры, рабицу, тканную и другой популярный металлопрокат различных размеров и характеристик по доступным ценам и в любом объеме.